|
Jungscharler: |
09 - 14 Jahre (8-jährige im Ausnahmefall, wenn schon 3. Klasse) |
|
Küchenhelfer: |
nur 15-jährige, max. 6 Küchenhelfer |
|
Küchenmitarbeiter |
ab 18 Jahre, max. 2 Küchenmitarbeiter |
|
Mitarbeiterhelfer: |
16 - 17 Jahre |
|
Mitarbeiter: |
ab vollendetem 18. Lebensjahr |
|
Techniker: |
ab 16 Jahre, max. 6 Techniker |
|
Sanitäter: |
ab 18 Jahre, mind. Rettungshelfer mit 100h Praxisnachweis, besser NotSan / RA / RS oder Krankenschwester/-pfleger mit "aufgefrischten Notfallmaßnahmen" |
|
Rettungsschwimmer: |
ab 18 Jahre, Nachweis nicht älter als 2 Jahre |
Für den Einsatz als Sanitäter oder Rettungsschwimmer ist ein entsprechender Nachweis über die abgelegte Qualifikation Grundvoraussetzung!